ShockeR vs. Mc ЖиGaN
тема: Вторая мысль
ограничения на время нет, по размеру файла - не более 4,5 (четырех с половиной) мб
сроки: до 8 февраля 23:59:59
айс
hip-hop Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hip-hop Форум » 2 официальный аудио-баттл на mcl.gabest » Финал. Инфа и обсуждение
ShockeR vs. Mc ЖиGaN
тема: Вторая мысль
ограничения на время нет, по размеру файла - не более 4,5 (четырех с половиной) мб
сроки: до 8 февраля 23:59:59
айс
ммммм...
постараюсь чёнить красивое замутить...
Вторая мысль,итоги мысли
Волки грызли,и убегали мысли...
поставьте старые смайлы, куда уматнее...
Бля если честно такая тема странная ))) может быть поменяем тему - все таки Финал) Давайте что нибудь оригинальное и со смыслом)
вот как раз и раскройте эту тему я хз если честно как ее раскрыть :cheesy:
Я знаю
Но не скажу !!!
:cheesy:
не ну если заморочиться можно выдать типа сюжета, сторителлинга - я увидел какую-то хуйню, моя первая мысль была такая-то, но вторая круче, она такая-то и перейти на лирику %)
не ну если заморочиться можно выдать типа сюжета, сторителлинга - я увидел какую-то хуйню, моя первая мысль была такая-то, но вторая круче, она такая-то и перейти на лирику %)
но это хуйня, надо интересней че-нибудь
вот как раз и раскройте эту тему я хз если честно как ее раскрыть
Я уже написал текст,напрег мозги)))Получилось интерестно и тема интерестная))))только плохо рифмовалась,но и это поправимо))))
я придумал ахуенно просто.......
щас допишу текст и запишу
будет всё просто ахуетительно......
давай-давай))
я придумал ахуенно просто.......
щас допишу текст и запишу
будет всё просто ахуетительно......
Ну ты крутая казявка Лучше сдовайся у меня рифмы острые -заколю ненароком :embarrest:
А я бы написал текст
Суть короче такая
Типа все хуево но что когда впорешься мысли другие по этому всему поводу )))
Вот и все...оригинальное раскрытие темы
Ну ты крутая казявка Лучше сдовайся у меня рифмы острые -заколю ненароком
обновите таблицу мой трэк не качаеца с полуфинала!
обновите таблицу мой трэк не качаеца с полуфинала!
черт меня спалили я надеялся и так прокатит завтра время будет, исправлю и вообще обновлю таблицу :noworry:
черт меня спалили я надеялся и так прокатит завтра время будет, исправлю и вообще обновлю таблицу
я это еще давно заметил, просто думал поправиш сам или нет)))
:evil: бля. хз, у меня всё качается
Вы здесь » hip-hop Форум » 2 официальный аудио-баттл на mcl.gabest » Финал. Инфа и обсуждение