hip-hop Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop Форум » 2 официальный аудио-баттл на mcl.gabest » 2 раунд. Обсуждение

2 раунд. Обсуждение

Сообщений 141 страница 160 из 211

141

:)

Макся!!! написал(а):

Кеу ди...ты сказал всех поимеешь а не сатира !

:) Мне :)   :) веришь :)  нет так то похуй какое у тебя мнение по хх.ру и всех ктог там есть !!!
Мне похуй на твое мнение сложившиеся по поводу моих треков...
Мне вообще похуй на тебя....
Сейчас я сижу без настроения...
Вот реально просто охото тебя чувак щас так впинать чтоб сразу в реанимацию...
Мне надоело читать от тебя одну и туже хуйню...
Просто иди нахуй олень

понты понты понты :)  :)  НЕ НАДОЕЛО?  ты думаешь у кого то щас есть настроение? у меня его тоже нет! частично и из за тебя. я просто напросто хочу вбить в твою голову одно-никаких понтов нет! я сказал что уделаю виртуалом сатира, как это ты понял это твои проблемы.

0

142

"даже если так, у меня есть виртуал, которым я вас всех отжахаю!!!!!!!! и это не понты!"

сука уёбок вот что ты написал чудовище слепошарое......
ИДИ НА ХУЙ НАСТРОЕНИЯ У НЕГО ИЗ ЗА МЕНЯ НЕТ....................ТАКИХ БАРАНОВ КАК ТЫ ВНАТУРЕ ЕБАШАТ ЕБАШИЛИ И БУДУТ ЕБАШИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ИСПРАВИМИ МАЛО ТОГО ЕЩЁ И РАЗМНОЖАЕТЕСЬ И ЗАРАЖАЕТЕ ДРУГИХ...................
Кеу Ди сука лутше вообще мне не чего не пиши.......
Бляяяя урод.

:)

-1

143

БелMC написал(а):

Тя по ходу не было на форуме шо Мамка по головке гладила када ты узнал о себе правду в формате мп3...

:D  КРАСАВЧЕГ!!!

-1

144

РЕБЯТ, ОСОВБОДИЛИ ТЕМУ ОТ ТАКОГО ФЛУДА И ГОНЕВА ЧИСТО!!!

0

145

Заебали за минуса eJay гнать, тут половина участников читает вообще под чужие минуса)))))...
...больше половины вообще читать не умеют...здесь не баттл битмейкеров незабывайте
FL студии у меня нет ,да и пользоваться я ей честно говоря не умею...))))
А если уж совсем честно мой микрофон стоит 250 руб. да это даже не микро а так дополнение к наушникам)))

to БелМС:

Жестока, жестока... бля чувак меня переплюнул признаю, признаю +1
САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ТРЕК

+1

146

kим написал(а):

РЕБЯТ, ОСОВБОДИЛИ ТЕМУ ОТ ТАКОГО ФЛУДА И ГОНЕВА ЧИСТО!!!

Да не вопрос...Судите справедливо и не будет всей этой лажи...Ну правда тут много конфликтов не из за хуя...

0

147

Dude написал(а):

Смешно читать,тоже мне господин нашёлся...Я повторюсь,сиди тихо...

шож такое???...... очко оно ведь не железное да???........ зассал со мной побиффится???

-1

148

Спасиб DuDe...бро...только еще ничего не ясно...может ты пройдешь!!!трек ХОРОШ...РЕСПА ТЕБЕ ОТ МЕНЯ!!!

0

149

JayTi написал(а):

FL студии у меня нет

А у меня есть  :D ...И ебашу я на ней просто ОХУИТЕННО!!!Минуса Шокеру,Жигану ну и себе Любимому пишу я сам...Так что ТВОй eJay СОСЁТ...

0

150

Все здесь чуваки!!!Как жизнь то J...давно тебя не видел!!!DuDe РЕСПА!!!

0

151

Reep написал(а):

зассал со мной побиффится???

ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХА,ХОЧЕШЬ ДИСС???БАЗАРА НЕТ,БУДЕТ ТЕБЕ ДИСС,только потом не плачь ок???Лучше одумайся пока не поздно,а то ты выбрал не того противника...Не суди по батловым трекам,ты меня плохо знаешь)))))

=ENEMY= написал(а):

Спасиб DuDe...бро...только еще ничего не ясно...может ты пройдешь!!!трек ХОРОШ...РЕСПА ТЕБЕ ОТ МЕНЯ!!!

Спасибо за поддержку БРО!!!

+1

152

Спасибо за поддержку БРО!!!

Было бы за ЧТО!!!за правду спасибо не говорят БРАТ...

+1

153

Dude написал(а):

ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХА,ХОЧЕШЬ ДИСС???БАЗАРА НЕТ,БУДЕТ ТЕБЕ ДИСС,только потом не плачь ок???Лучше одумайся пока не поздно,а то ты выбрал не того противника...Не суди по батловым трекам,ты меня плохо знаешь)))))

меньше пизди!.... а больше дела!.... только то и делаеш, что на форуме пиздиш!

0

154

Reep написал(а):

меньше пизди!.... а больше дела!.... только то и делаеш, что на форуме пиздиш!

Поправочка,ПИЗДИШЬ ТУТ ТЫ,за слова отвечать надо,будет тебе дисс,такой что ты охуеешь,обещаю...Слов больше не надо...

-1

155

Dude написал(а):

Слов больше не надо...

красава!...... сьежять с разговора научился!..... хоть это радует!

0

156

О, ВОТ ЩА ВДУПЛИЛ НСЧЕТ БЕЛМС... МКЛ ТЫ НЕ ПРАВ, ПОЧЕМУ РЕДИСКА СО СВОИМ "ОХУИТЕЛЬНЫМ ТЕКСТОМ" В КАВЫЧКАХ И ЭТО ЕЩЕ БОЛЬНО МЯГКО ПОЛУЧИЛ 8 ЗА ТЕКСТ, А БЕЛМС СДЕЛАЛ НОРМАЛЬНО И ПО ТЕМЕ ЕСТЬ ДАЖЕ ПРОЦИТИРОВАТЬ МОГУ, МКЛ ОТВЕТЬ!!! ДА УЖ... КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ...

ВОТ НЕКОТОРЫЕ ОЦЕНКИ, КТО В ТЕМЕ:

Bel MC

1) Текст (раскрытие, рифмы) - 5
2) Исполнение (кач, флоу) - 7
3) Общее впечатление - 7

Коммент: Даже если тема не
раскрыта была у кого-то в
1 раунде, все равно 0 не ставили,
и я не поставлю...

=ENEMY=

1) Текст (раскрытие, рифмы) - 8
2) Исполнение (кач, флоу) - 8
3) Общее впечатление - 8

Коммент: Хороший трек

Dude

1) Текст (раскрытие, рифмы) - 7
2) Исполнение (кач, флоу) - 7
3) Общее впечатление - 8

Коммент:Местами очень даже

REDisOK

1) Текст (раскрытие, рифмы) - 4
3) Общее впечатление - 5

Коммент: херня по тексту вообще

Jay TI

1) Текст (раскрытие, рифмы) - 8
3) Общее впечатление - 8

Коммент: норма, в своем стиле

0

157

Reep написал(а):

красава!...... сьежять с разговора научился!..... хоть это радует!

:)  - КОРОЧЕ МУДАК...ИДИ НАХУЙ,ЖДИ ДИССА...

0

158

бля судьи мудачки строго))я ржу немогу))

0

159

ЕСЛИ БЫ ТЫ ОБЪЯСНИЛ ВСЕ ГРАМОТНО ТО Я СЕЙЧАС НЕ ПОСЛАЛ БЫ ТЕБЯ, А ТАК ИДИ В ПИЗДУ, ТЫ ПРОСТО ОБИДЕЛСЯ, ЧТО ТЫ НЕ ПРОШЕЛ, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ "КРУТОЙ МС", ТЫ СДЕЛАЛ ЦЕЛЫЙ ХУЕВЫЙ МИКСТЕЙП, ПИЗДРОН ТЫ ЕБУЧИЙ

ТАК, ГОСПОДА, ОЦЕНКИ ЗАВТРА У ВАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ, МКЛ'А И МОЯ ЧАСТЬ У ГТ-Н'А ЕСТЬ, ДЕЛО ЗА НИМ, НУ ОН НЕ ПОДВЕДЕТ...

0

160

Пива рулит!!! Пива!!! Пива!!! Нигга!!!пива!!! Пиво!!! И телки фарева!!! Ебать мой хуй завтра ещё ж новый год... Всех с наступающим!!! Всех дохуя лавэшек в кармане, море пива и поля травы!!! И РЭП идей. Меньше понтов пацаны больше правды в глаза!!! им!!!

0

Вы здесь » hip-hop Форум » 2 официальный аудио-баттл на mcl.gabest » 2 раунд. Обсуждение