не волнуйся я ногой достану
2 раунд. Обсуждение
Сообщений 121 страница 140 из 211
Поделиться1222007-12-29 07:49:13
Dude
1) Текст (раскрытие, рифмы) - 6
2) Исполнение (кач, флоу) - 7
3) Общее впечатление - 8Всего: 21 балл
Я в АХУЕ... МКЛ,У МЕНЯ РЕАЛЬНО ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТЫ ИЗ ПРИЦИПА ТАКУЮ ХУЙНЮ ЗАМУТИЛ,ИСХОДЯ ИЗ КОММЕНТОВ "КАЧЕСТВО НЕ ГЛАВНОЕ..."
Енеми удачи...
Отредактировано Dude (2007-12-29 08:02:34)
Поделиться1232007-12-29 09:37:55
особенно ДУДА, который так старается, но всёравно не может в бит попасть
Поменяй себе уши долбаёб...Сначала делать хоть немного как я научись,начиная с музыки,а потом пизди,ты вообще нихуя не сделал,вот сиди и по дрочивай в монитор...
Поделиться1242007-12-29 11:30:15
я тут не собираюсь ни перед кем оправдываться
Dude
да, качество записи играет важную роль, это хорошо, если качество отличное. Но в баттлах это не главное
KeyDee
почему не может быть? тема не раскрыта :ai:
Я вообще не понимаю, чего БелМС хотел добиться этим треком нет, чтобы сделать нормальный трек :spoyi:
dixi
Поделиться1252007-12-29 12:33:35
Кеу Ди...Мне пох...я не боюсь правды...и не парюсь там уделал ты меня или нет...
Понты твои не оправданы )))
Если только тут на этом форуме( И то вряд ли ) я не думаю что на хх.ру ты знаменитый перец...
Мои треки одинаковые...да похуй...я делаю для себя а не для того что бы мне кто то сказал "ООО Макс это клевый трек, Реально пиздатый, молодец"
Для меня это дело десятое...
Мои микстейпы ? Дрочь ? Сам то зделал че нибудь подобное ???
Запомни Кеу Ди...ты еблан...ты привык орать с нуля...
Ты слышел че я готовлю ? НЕТ...дак а хули ты орешь то тогда уёбок ???
Вот реально парень ты меня так заебал что пиздец просто...
Лутше нахуй свали с форума вообще и всем будет заебись...
Редиска !!!
"макся ты еще не дорос чтоб мне старатьс ятебя уделывать))хочешь баттл на пиздатом форуме давай с тобой забьемся?хотя не у меня нет на беспонтовых парней время извини))"
Ах ну точно...такому ахуенно парню как ты который мутит треки за 5 минут потому что зделать трек нормальный который будет качать, у тебя просто мазгов и фантазии не хватает.....
Бэтл забьём на другом форуме ? Редиска просто иди на хуй!!! Мне адже стремно забиват ьс тобйо че то если ты и тут вылетел во втором раунде !!! Че ж ты отъезжаешь на том что ты просто стебешься и делаешь треки за 5 минут ???
Ослица ебанутая...На пару с кей ди и твоим другом САРТИРОМ просто идите все 3е нахуй с форума....
Хотя Редиска лутше в 2м...САРТИР пацик вроде ещё норм...Не несет хуйню )))
З.Ы. Если в словах много ашибок и т.п. разберите уж как нить !!!
Не спал почти 2е суток...за такую меелочь не ручаюсь
Поделиться1262007-12-29 12:44:55
Саня поедешь к редиске меня возьми ))))
Хочу на чемпиона с раёна )))))))) посматреть ))))))
Редиска кинь фотку свою )))))))
Поделиться1272007-12-29 13:49:28
ты о чём? о треке против Касла?
Да...Мне вкатило
Поделиться1282007-12-29 15:54:46
БЛЯ ПАРНИ ИЗВИНЯЙТЕ ВСЕ, ОЦЕНКИ БУДУТ СЕГОДНЯ ОТ МЕНЯ, ДАЛЬШЕ УЖЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ
Поделиться1292007-12-29 16:00:36
ты вообще нихуя не сделал,вот сиди и по дрочивай в монитор...
твоё счастье, что у меня микрофон полетел!....... иначе я бы весь ваш ебучий стрит лайф на ракуху поставил бы!!!........ начиная с шокера, и заканчивая жиганом!......... хотя это пустые слова и от них понта нету..... если хочеш - можем дисы друг на друга написать!(если не ссыш)..................... только придётся недельку подождать, пока я се микрофон новый куплю, и от праздников отойду
Поделиться1302007-12-29 16:02:16
Да оценки надо уже надо.ю..но только 3й раунд раньше НГ просьба не наченать )))
Поделиться1312007-12-29 16:13:15
твоё счастье, что у меня микрофон полетел!....... иначе я бы весь ваш ебучий стрит лайф на ракуху поставил бы!!!........ начиная с шокера, и заканчивая жиганом!......... хотя это пустые слова и от них понта нету..... если хочеш - можем дисы друг на друга написать!(если не ссыш)..................... только придётся недельку подождать, пока я се микрофон новый куплю, и от праздников отойду
я епал диссы и тд, продолжаю баттл!
Поделиться1322007-12-29 16:13:38
НУ ЭТО К МКЛ'У УЖЕ
Поделиться1332007-12-29 16:35:08
Ким давай оценки......!
Поделиться1342007-12-29 17:47:42
Кеу Ди...Мне пох...я не боюсь правды...и не парюсь там уделал ты меня или нет...
Понты твои не оправданы )))
Если только тут на этом форуме( И то вряд ли ) я не думаю что на хх.ру ты знаменитый перец...
Мои треки одинаковые...да похуй...я делаю для себя а не для того что бы мне кто то сказал "ООО Макс это клевый трек, Реально пиздатый, молодец"
Для меня это дело десятое...
это тут не причём, каждый делает в начале для себя. но при чём тут х-х.ру? на этом самом хип хоп ру сидит всего 1 процент нормальных репперов. процентов 50 детей до 12 и процентов 20 стареньких звукачей пытающихся найти там охуевшую статью и остальгой процент - это люди, пытающиеся выехать на диссах. лично мне на эту аудиторию насрать. лучше я буду сидеть дома и участвовать в подобных батлах чем спорить с кучей долбаёбов пытающихся переспорить тебя на счёт твоего же творчества.
Мои микстейпы ? Дрочь ? Сам то зделал че нибудь подобное ???
Запомни Кеу Ди...ты еблан...ты привык орать с нуля...
Ты слышел че я готовлю ? НЕТ...дак а хули ты орешь то тогда уёбок ???
Вот реально парень ты меня так заебал что пиздец просто...
Лутше нахуй свали с форума вообще и всем будет заебись...
перечитай внимательнее мой пост. я просто предположил что ты делаешь дрочь. а что ты делаешь я слышал и нескольких треков мне хватило, что бы разачероваться.ну что ж, у каждого свой стиль.
и нихуя я с нуля не ору. не упрекай меня в понтах. это дело каждого. если я сказал что сделаю сатира виртуалом значит я сделаю. разве это понты? нухуя-это голые факты. и какого хуя ты меня с этого форума гонишь?
я тут не собираюсь ни перед кем оправдываться
никто не просит говори как есть...
Поделиться1352007-12-29 17:50:09
никто не просит говори как есть...
я всё уже сказал. тема абсолютно не раскрыта. единственное, что понравилось в его треке - злость
Поделиться1362007-12-29 18:25:12
Кеу ди...ты сказал всех поимеешь а не сатира !
Мне веришь нет так то похуй какое у тебя мнение по хх.ру и всех ктог там есть !!!
Мне похуй на твое мнение сложившиеся по поводу моих треков...
Мне вообще похуй на тебя....
Сейчас я сижу без настроения...
Вот реально просто охото тебя чувак щас так впинать чтоб сразу в реанимацию...
Мне надоело читать от тебя одну и туже хуйню...
Просто иди нахуй олень
Поделиться1372007-12-29 18:43:37
:nhl_fight:
Поделиться1382007-12-29 18:46:27
Смешно читать,тоже мне господин нашёлся...Я повторюсь,сиди тихо...
Поделиться1392007-12-29 20:44:27
Рип, уважение за то што разделяешь мнение! Действую по принципу говорить и доказывать правду./ Mcl ты пишешь типа лучше б я написал просто нормальный Трэк. Хочешь сказать дис это ненормально?или из за того што более 2минут? Тя по ходу не было на форуме шо Мамка по головке гладила када ты узнал о себе правду в формате мп3....