hip-hop Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop Форум » 2 официальный аудио-баттл на mcl.gabest » Обсуждение 1 раунда

Обсуждение 1 раунда

Сообщений 161 страница 180 из 327

161

К.А.С.%ЭЛ написал(а):

Трипер из своего рта не пускай малышь!!!  Так будет лучше. Кому рэп делать , да точно  нетебе.

то самое я и о тебе сказать магу!...... лирик ёбаный!

0

162

Я те сказал луше молчи! :lol:

0

163

Reep притормази...
Вот если судить как МС тебя я не слвшал и впринципе не хочу слышать...
Он не говорит за меня...ПРосто прочитал написал....
Если ты за пациков своих не горой то это ппц...

0

164

сизза!..... угамани своего кента!....... он на ровном месте даебатся решил!

0

165

Сам то не можешь ???

0

166

К.А.С.%ЭЛ написал(а):

Я те сказал луше молчи!

не тебе мне рот закрывать!...... соска!

Макся!!! написал(а):

Если ты за пациков своих не горой то это ппц...

мои пацики боков на ровном месте не делают!.... в отличии от твоих!

0

167

Я рад за твоих пациков...
Мои че тока не делают на ровном месте...И че дальше то ???

0

168

Макся!!! написал(а):

Мои че тока не делают на ровном месте...И че дальше то ???

просто потом за разговор свой отвечать приходится!......

0

169

Reep написал(а):

Такое может сказать тока чмо! Ты чувак шаришь в рэпе или нет?!!!!! Ты думаешь что это модно стало??? Читать рэп??  Скажи мне  что такое рЭП!!!!!

0

170

Поверь мне отвечу !!!

0

171

К.А.С.%ЭЛ написал(а):

Такое может сказать тока чмо! Ты чувак шаришь в рэпе или нет?!!!!! Ты думаешь что это модно стало??? Читать рэп??  Скажи мне  что такое рЭП!!!!!

не тебе меня рэпу учить!....... я твой рэп слышал!..... и хочу сказать:
стиль у тебя нормальный, но текст - полное гавно!

Макся!!! написал(а):

Поверь мне отвечу !!!

если просто так ко всем даёбуешся, то за всё ответить не сможеш!.... как не старайся!

0

172

Чо ты стоиш ??ААААА ? Твой рэп бля говнецо ! Зря ты сказал Лирик ёбанный!, ЗРЯЯЯ  скажи мне это в лицо??? Я знаю таких как ты . Вы клоны ,скоро всю Россию засрёте шлаком таким! Уроды бля....

0

173

Reep написал(а):

конечно не мне он тебя наверно сам учит ???????  Или мама? Но ты не вту сторону идёшь МЭН.

0

174

К.А.С.%ЭЛ написал(а):

Чо ты стоиш ??ААААА ? Твой рэп бля говнецо ! Зря ты сказал Лирик ёбанный!, ЗРЯЯЯ  скажи мне это в лицо??? Я знаю таких как ты . Вы клоны ,скоро всю Россию засрёте шлаком таким! Уроды бля....

вот обоссу тебя, тогда и посмотрим!..... хто клон!...... скоро 2ой раунд!..... незабывай об этом!..... и не попадайся сомной в паре, если хочеш хотябы 3 место!

0

175

Reep написал(а):

Давай ссы!!!!! Я жду! Пацан сказал, пацан сделал!!!!

0

176

К.А.С.%ЭЛ написал(а):

Давай ссы!!!!!

а ты и прада далбаёб :lol:

0

177

Reep написал(а):

А ты чо 1 место захотел?????  Тебя здесь 70% МС тебя порвут, щенок ты узкий иди сочиняй текст на 2 рунд ушлёпок, конь ебливый, Клоп ........

0

178

К.А.С.%ЭЛ написал(а):

А ты чо 1 место захотел?????  Тебя здесь 70% МС тебя порвут, щенок ты узкий иди сочиняй текст на 2 рунд ушлёпок, конь ебливый, Клоп ........

долго придумывал????..... такой набор матов!..... это наверное и есть твой трэк на 2 раунд...... да? :lol:  :lol:  :lol:

0

179

Reep написал(а):

МудаЧО ты ппц детя малая сука

0

180

К.А.С.%ЭЛ написал(а):

МудаЧО ты ппц детя малая сука

сбивайся с этой темы чувак!.... ато я вижу тебе уже писать нечего!.... давай лучше за чтото другое попиздим!..... мне понравилось с тебя орать :ok:

0

Вы здесь » hip-hop Форум » 2 официальный аудио-баттл на mcl.gabest » Обсуждение 1 раунда