Трипер из своего рта не пускай малышь!!! Так будет лучше. Кому рэп делать , да точно нетебе.
то самое я и о тебе сказать магу!...... лирик ёбаный!
hip-hop Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hip-hop Форум » 2 официальный аудио-баттл на mcl.gabest » Обсуждение 1 раунда
Трипер из своего рта не пускай малышь!!! Так будет лучше. Кому рэп делать , да точно нетебе.
то самое я и о тебе сказать магу!...... лирик ёбаный!
Я те сказал луше молчи!
Reep притормази...
Вот если судить как МС тебя я не слвшал и впринципе не хочу слышать...
Он не говорит за меня...ПРосто прочитал написал....
Если ты за пациков своих не горой то это ппц...
сизза!..... угамани своего кента!....... он на ровном месте даебатся решил!
Сам то не можешь ???
Я те сказал луше молчи!
не тебе мне рот закрывать!...... соска!
Если ты за пациков своих не горой то это ппц...
мои пацики боков на ровном месте не делают!.... в отличии от твоих!
Я рад за твоих пациков...
Мои че тока не делают на ровном месте...И че дальше то ???
Мои че тока не делают на ровном месте...И че дальше то ???
просто потом за разговор свой отвечать приходится!......
Такое может сказать тока чмо! Ты чувак шаришь в рэпе или нет?!!!!! Ты думаешь что это модно стало??? Читать рэп?? Скажи мне что такое рЭП!!!!!
Поверь мне отвечу !!!
Такое может сказать тока чмо! Ты чувак шаришь в рэпе или нет?!!!!! Ты думаешь что это модно стало??? Читать рэп?? Скажи мне что такое рЭП!!!!!
не тебе меня рэпу учить!....... я твой рэп слышал!..... и хочу сказать:
стиль у тебя нормальный, но текст - полное гавно!
Поверь мне отвечу !!!
если просто так ко всем даёбуешся, то за всё ответить не сможеш!.... как не старайся!
Чо ты стоиш ??ААААА ? Твой рэп бля говнецо ! Зря ты сказал Лирик ёбанный!, ЗРЯЯЯ скажи мне это в лицо??? Я знаю таких как ты . Вы клоны ,скоро всю Россию засрёте шлаком таким! Уроды бля....
конечно не мне он тебя наверно сам учит ??????? Или мама? Но ты не вту сторону идёшь МЭН.
Чо ты стоиш ??ААААА ? Твой рэп бля говнецо ! Зря ты сказал Лирик ёбанный!, ЗРЯЯЯ скажи мне это в лицо??? Я знаю таких как ты . Вы клоны ,скоро всю Россию засрёте шлаком таким! Уроды бля....
вот обоссу тебя, тогда и посмотрим!..... хто клон!...... скоро 2ой раунд!..... незабывай об этом!..... и не попадайся сомной в паре, если хочеш хотябы 3 место!
Давай ссы!!!!! Я жду! Пацан сказал, пацан сделал!!!!
Давай ссы!!!!!
а ты и прада далбаёб
А ты чо 1 место захотел????? Тебя здесь 70% МС тебя порвут, щенок ты узкий иди сочиняй текст на 2 рунд ушлёпок, конь ебливый, Клоп ........
А ты чо 1 место захотел????? Тебя здесь 70% МС тебя порвут, щенок ты узкий иди сочиняй текст на 2 рунд ушлёпок, конь ебливый, Клоп ........
долго придумывал????..... такой набор матов!..... это наверное и есть твой трэк на 2 раунд...... да?
МудаЧО ты ппц детя малая сука
МудаЧО ты ппц детя малая сука
сбивайся с этой темы чувак!.... ато я вижу тебе уже писать нечего!.... давай лучше за чтото другое попиздим!..... мне понравилось с тебя орать :ok:
Вы здесь » hip-hop Форум » 2 официальный аудио-баттл на mcl.gabest » Обсуждение 1 раунда