охуеть!!! прям лучшие друзья! Сизза, советую прослушать треки ребят из Стрит Лайф, особенно на первый раунд Шокера, ты будешь в шоке!!! ты о такой лирике даже не мечтал. кстати ты проебал Джей ти, а Джей ти проебал мне, сделай вывод. С судьями я не знаком, чтоб они меня тащили. Я только знаю имена Mcl`a и GT-N`a, не более. если почитаете форум, тоже узнаете. а ещё ты прав, вам бан за флуд в неподходящей теме.
Теперь Шокер. во первых, с чего ты взял, что я с тобой совместку делать буду? для начала хоть во второй пройди со своим говнорэпом. во вторых, нужны были призы на баттл и Mcl мне предложил, сделать призом совмес со мной. а куда деваться? у меня пачек с долларами нет и врятле скоро появятся. в третьих если напишут, приз победителю- РЕСПЕКТ. кто будет учавствовать? на хип хоп ру пишут- главное респект. если ты пришёл за призами ты проиграешь. у нас на форуме точно РЕСПЕКТ ПУСТОЕ СЛОВО! хотя даже трек со мной для многих был бы важен. вы этого не цените. просто у нас всех сдесь свой взгляд и на жизнь и творчество. я вам всем желаю такими и оставаться.а ещё я хочу со всеми помириться.
так что Сизза, Джей-ти, Шокер, Дьюд, Жиган и все другие если что простите, я вас тоже прощу. просто после того как За Килла написал мне в личку, что хотет биффа, я сам не свой. ну что мир? я серьёзно
а пока бан))) думаю дня два хватит.