hip-hop Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop Форум » Биффы, диссы » Street Life - Diss KeyDee

Street Life - Diss KeyDee

Сообщений 61 страница 80 из 115

61

бля знаете,что...я вот смотрю на всё это...и думаю,какие вы нах рейпера?лан кей ты мен нормальный!но стрит это вообще вы кого из себя вообразили?эй ёп-т...пророкуеть и поймите,что вы не на вышке,а в жопе...вышка соло не для вас...может и не для меня!но я не устраиваю детского сада и...знаете самые страшные люди те кто мало говорят!а вы только и делаете,что пиздите...так,что делайте выводы!я не буду больше ничего говорить посмотрим,кто лучший!

0

62

=ENEMY= написал(а):

бля знаете,что...я вот смотрю на всё это...и думаю,какие вы нах рейпера?лан кей ты мен нормальный!но стрит это вообще вы кого из себя вообразили?эй ёп-т...пророкуеть и поймите,что вы не на вышке,а в жопе...вышка соло не для вас...может и не для меня!но я не устраиваю детского сада и...знаете самые страшные люди те кто мало говорят!а вы только и делаете,что пиздите...так,что делайте выводы!я не буду больше ничего говорить посмотрим,кто лучший!

Мне уже смешно читать подобные реплики...ОСОБЕННО "КЕЙ,ТЫ ЧЕЛ НОРМАЛЬНЫЙ..." ХАХХАХАХАХАХХАХАХА.... :lol:

0

63

=ENEMY= написал(а):

ты ваще откуда вылез?? ты свой трэк отборочный видел? У меня текст ебучий нет спору, и я набрал больше баллов чем некоторые
да и в пизду вас, Кейди нормальный чел, если хуй у него сосёш то не надо делать так чтобы все об этом догадывались! ДА и вообще я заебался уже вам писать ответы на ваши ебанутые реплики. ПРОСТО ПОШЕЛ НАХУЙ!!!!!

0

64

ебучий сайт, хули он тупит

0

65

Все такие крутые что даже на хуй не кого послать...!!! Вместо того Штоб трепатся не о чем пошли б поубивались. Тем шо душу греет и охуевша Торкает

0

66

БелMC написал(а):

Все такие крутые что даже на хуй не кого послать...!!! Вместо того Штоб трепатся не о чем пошли б поубивались. Тем шо душу греет и охуевша Торкает

не в тему

0

67

Догоняй

0

68

буду краток...как всегда!лайф послушал ваши треки...поговорил с дьюдом!заберу свои слова назад!красавцы...нечего сказать!но тупой пиздешь...ни кому лавров не делал!я уже говорил,делает дело смело,тот кто мало говорит!делайте свое дело паца...и не надо на говно тратить время!

+1

69

=ENEMY= написал(а):

и не надо на говно тратить время!

Правильно сказанно! :ok:

0

70

:(

0

71

ой нетот смайл
хотел этот -  :)

0

72

А говно как я понял в этом случаи КЕУ ди ???

Ну не че енеми дгет.....так быстро мнение поменял !!!

Dude ты ему сто очков пистолетом угрожал я тебя раскусил )))))))))))))))

0

73

Макся!!! написал(а):

А говно как я понял в этом случаи КЕУ ди ???

мочему то я тоже так подумал :)  но врятле...

0

74

KeyDee написал(а):

мочему то я тоже так подумал   но врятле...

Неужели ты до сих пор сомневаешся?Признай поражение как мужик и всё...

0

75

Dude написал(а):

Неужели ты до сих пор сомневаешся?Признай поражение как мужик и всё...

:D  пиздец ты придумал, не знаю как ты с груупой, но я уверен что сделал не хуже вас. а на счёт мнений Сиззы, Энеми и других.. ты на них даже не смотри, они нихуя качали, так что...

+1

76

KeyDee написал(а):

не знаю как ты с груупой

А я думал ты давно понял уже...Я вообще то минуса пишу и читаю тоже...

+1

77

Победила дружба! Сложно судить. Стили разные. У KeyDee баунс, у Street Life Андеграунд. Короч на равных

0

78

БелMC написал(а):

Победила дружба! Сложно судить. Стили разные. У KeyDee баунс, у Street Life Андеграунд. Короч на равных

У кейди непонятный какойто стиль я хз даже, и нескажу что баунс!

0

79

По батловым трэкам конешн так не скажешь. Но судя по темам других трэков - баунс

+1

80

БелMC написал(а):

По батловым трэкам конешн так не скажешь. Но судя по темам других трэков - баунс

неслушал, да и желания нету

0

Вы здесь » hip-hop Форум » Биффы, диссы » Street Life - Diss KeyDee