ГАГАГАГГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГГАГА....
КЕЙДИ
Сиди мечтай дальше выбить нас своей ХУЕТОЙ....Я понял совсем мало слов в твоём треке т.к. КАЧЕСТВО ПРОСТО ХУЙНЯ...Ну раз бабы тебе дают то радуйся хоть этому...А вот насчёт Находки ты прав,на карте он не обозначен,но не на всех его нет,если ты незнал НАХОДКА ПОРТ МИРОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ!!!!И то что ты думаешь что тут рэпа нет,это ты ПИЗДЕЦ ошибаешся,я могу притащить на этот форум кучу народу,и вы тут СОСАТЬ все будете,я послушал кучу ваших треков,ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я МОГУ ВЫДЕЛИТЬ,ЧТО РЕАЛЬНО ТУТ ДОСТОЙНО ПРОСЛУШКИ ЭТО ЛЕЗВИЕ СВЕТА,=s1zZ'a=,JayTi ну и как бы Reep,не могу ничего сказать о GT-N'е,т.к. не слушал...Остальное ну ХЗ,ШЛАК,извиняйте если чё...
минус голимый(но свой), просто у меня битмейкер сдох. а ещё сдохли наушники, сведение делал на наушниках для плеера)))
далее. я думаю вас шумы не раздражают, т.к. в песне их предостаточно! но у меня есть оправдание-мой адобе эдишн1.0 сдох, а в адобе эдишн 2.0 не могу разобраться, там что не делай-всё фиалетово. извините за сопли
Вот эти сопли,слюни иди мамочке своей показывай...ПРОСТО ТЫ ВСОСАЛ,не надо тут оправдыватся.Мы писались вообще без ушей,но бля,СРАВНИ НАШЕ КАЧЕВО И ТВОЁ,РАЗНИЦА ОХУЕННАЯ...Грызи тапки Малой...Купи себе новый Микрофон и тогда тебе Аудишн не понадобится,я им вообще не пользуюсь...
КИМ
Говоришь за друзей типа отстаевашь,базару нет,за своих надо и ебло бить,НО БЛЯ,ВОТ ТУТ ТЫ НЕ ПРАВ...Я тут конкретно раскидал за Дисс,ты возьми посуди сам,не с точки зрения типа я там из принципа сказал что МОЙ КОРЕШЬ круче сделал,а с нормальной точки зрения,без отстаевания интересов другана,НУ ТЫ САМ СОГЛАСИСЬ,ОН ОТСОСАЛ...Тут даже и думать не нужно,достаточно врубить наш трек и его ХУЙНЮ...
ЗНАЕТЕ НАРОД,Я ЕСЛИ ЧЕСТНО ЗНАЛ ЗАРАНЕЕ ЧТО БУДЕТ ТАКОЙ ЭФФЕКТ,ПРОСТО ВЫ ТУТ НИХУЯ ПРИЗНАТЬ НЕ МОЖЕТЕ ПОРАЖЕНИЕ,СУДЯ ПО ВАШИМ ТРЕКАМ,МНОГИЕ ТУТ ЕЩЁ ПИЗДЮШНЯ,И НИХУЯ ТОЛКОМ НЕ УМЕЕТЕ,ВАМ ЕЩЁ МНОГОМУ НУЖНО УЧИТСЯ (ДАВАЙТЕ ОРИТЕ МНЕ В ОТВЕТ МОЛ ТЫ БАРАН,ИДИ НАХ И Т.Д.),НО СКАЗАТЬ ЧЕСТНО,БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ВАС ТУТ ДАЖЕ И РЯДОМ НЕ ПРОБЕГАЛИ С НАМИ,У НАС УРОВЕНЬ В 10-ТЬ РАЗ ВЫШЕ ВАШЕГО,ВЫ БЫ ЛУЧШЕ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СИДЕТЬ ОРАТЬ ЧТО Я ВАС ЗАЕБАЛ,ПОЧИТАЛИ БЫ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ ПО ЗВУКУ И ПРОЧЕЙ ТЕМЕ,А ПОТОМ УЖЕ ЗАРИКАЛИСЬ...ВСЁ...Я ВСЁ СКАЗАЛ ВРОДЕ...УДАЧИ
Отредактировано Dude (2007-12-08 10:20:14)