никого не выгораживаю. Просто дисс реально не понравился
Да дело в том что ты даже просто пишеш Давай Кейди покажи им как надо, ты понимаеш что читка его уровня 5летнего ребёнка!
hip-hop Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hip-hop Форум » Биффы, диссы » Street Life - Diss KeyDee
никого не выгораживаю. Просто дисс реально не понравился
Да дело в том что ты даже просто пишеш Давай Кейди покажи им как надо, ты понимаеш что читка его уровня 5летнего ребёнка!
ты понимаеш что читка его уровня 5летнего ребёнка!
да нет, не понимаю. Такой вот я тупой. Некоторые его треки - :good:
да нет, не понимаю. Такой вот я тупой. Некоторые его треки -
По твоему финальный трэк с 1 баттла, это что мега трэк всех веков? таких рифм еще небыло ни кого?
по твоему еще трэк по этой ссылке заебись? Key Dee vs Tha Killa часть2
По твоему финальный трэк с 1 баттла, это что мега трэк всех веков? таких рифм еще небыло ни кого?
нет. Как раз этот трек - как выразился GT-N, "хуета".
по твоему еще трэк по этой ссылке заебись?
а этот норма
а этот норма
Ты меня поражаешь МКЛ...Тебе самому сколько лет?И что ты знаешь о звуке,музыке и читке?
а этот норма
Ну если ты щитаеш что это нормальный уровень для Рэппера, то сори я вообще неумею читать
что ты знаешь о звуке,музыке и читке?
достаточно для того, чтобы быть админом форума
Ну если ты щитаеш что это нормальный уровень для Рэппера, то сори я вообще неумею читать
я имел ввиду, что трек норма для конкретного биффа с конкретным соперником (Tha Killa)
кста, оценки ваших треков на баттл (мои):
ShockeR
1) Текст (раскрытие, рифмы) - 7
2) Исполнение (кач, флоу) - 10
3) Общее впечатление - 9
Всего: 26 баллов
Коммент: понравилось. А вот рифма на однокоренные слова "лучше" - "лучший" серьезна повлияла на оценку текста!
Dude
1) Текст (раскрытие, рифмы) - 6
2) Исполнение (кач, флоу) - 9
3) Общее впечатление - 9
Всего: 24 балла
Коммент: понравилось, но не очень. Тема не раскрыта.
я имел ввиду, что трек норма для конкретного биффа с конкретным соперником (Tha Killa)
С голосом Киллы я бы вообще неподходил к микрофону!
Наконец то я вижу подробные коментарии...Давно хотел это почитать...Дай оценку на Жигана ПЛЗ...
кста, оценки ваших треков на баттл (мои):
ShockeR
2) Исполнение (кач, флоу) - 10
3) Общее впечатление - 9
Всего: 26 баллов
Коммент: понравилось. А вот рифма на однокоренные слова "лучше" - "лучший" серьезна повлияла на оценку текста!Dude
1) Текст (раскрытие, рифмы) - 6
2) Исполнение (кач, флоу) - 9
3) Общее впечатление - 9
Всего: 24 балла
Коммент: понравилось, но не очень. Тема не раскрыта.
буду думать дальше лучше
Mc ЖиGaN
2) Исполнение (кач, флоу) - 7
3) Общее впечатление - 8
Всего: 22 балла
Коммент: тема не раскрыта.
P.S. и почему у всех участников из Находки за тексты оценки плохие??
и почему у всех участников из Находки за тексты оценки плохие??
Пропустишь во Второй напишем по теме...
Отредактировано Dude (2007-12-07 18:14:28)
P.S. и почему у всех участников из Находки за тексты оценки плохие??
мы для первого раунда не старались, во второй если пустят увидите всё красиво будет
Ребятки подождите немного, я выложить его никак не могу. думаю через час будет. просто у меня с и нетом реальный напряг.
Пиздец вы ребятки интерестные!
То есть если на кого-то одного из ваших напишут дисс, вы своему не будет писать, давай, порви его, сделай и все такое. Скажете: нет, не будем! Не поверю и посчитаю вас за пиздаболов, или у вас просто такая "дружба"
То есть если командой напишут дисс на кого-то из ваших, вы не загоритесь желанием помочь? Вы скажете: Мы просто команда, мы обязаны. Да нихуя, я говорю про одного из ваших, короче у вас это уже не будет называться дружбой, чувством локтя, а не жополизтвом, а у нас это так называеться? Пиздец вы ребятки интерестные... Хотели показать постами тут свою пиздатостьи свой ум, а получилось наоборот...
держите http://dump.ru/files/n/n57843125/
минус голимый(но свой), просто у меня битмейкер сдох. а ещё сдохли наушники, сведение делал на наушниках для плеера)))
далее. я думаю вас шумы не раздражают, т.к. в песне их предостаточно! но у меня есть оправдание-мой адобе эдишн1.0 сдох, а в адобе эдишн 2.0 не могу разобраться, там что не делай-всё фиалетово. извините за сопли
начало козное,где KeyDee петь пытается в начале вроде заебись рифмовал,а под конец не очень
Все ребят, соснули, вы слишком серьезно отнеслись к этому биффу, и беспочвенно нагнали на взрослого паренька, понятно, что какие-то 3 очередных гопа (ну или один, как говорит JayTi).
Так к чему это я? А! Вы проиграли...
Здесь и в треках говориться о том, что вы не новички нихуя, новички тут другие, а на х-х.ру говорится в опрадание: "Я недавно читаю". Окружение меняет людей.
А на свой первый пост жду ответ, почему же так это наз. у нас, а у вас - нет.
И даже приблизительно знаю что будет в ответе, но все равно хочу увидеть это от вас.
Итак, жду следующего поста от кого-то из вас, если он будет таким, каким я и ожидаю, плюс еще один бифф на форуме и я нихуя не пугаю, предупреждаю...
в начале вроде заебись рифмовал,а под конец не очень
там в конце проза пошла.после слов
конечно вашему ди джею респект да рвёт жопу
а вы портите его лупы читате не вынимая изо рта залупы
у меня ничего нет, просто я прослушал их трек и высказал весь нигатив. я думаю ты про это?
Вы здесь » hip-hop Форум » Биффы, диссы » Street Life - Diss KeyDee