Street Life
http://ifolder.ru/4333486
KeyDee
http://dump.ru/files/n/n57843125/
Отредактировано KeyDee (2007-12-08 01:29:06)
hip-hop Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hip-hop Форум » Биффы, диссы » Street Life - Diss KeyDee
Street Life
http://ifolder.ru/4333486
KeyDee
http://dump.ru/files/n/n57843125/
Отредактировано KeyDee (2007-12-08 01:29:06)
не понравилось. Думаю у KeyDee ответ будет лучше, если он не будет на глаголы рифмовать
первый мс читает как будто срать хочет :/ второй так себе,понравилось только вступление,где в конце чел базарит ваще лажа какая-то :/
не понравилось. Думаю у KeyDee ответ будет лучше, если он не будет на глаголы рифмовать
Он если ответит то своими детскими рифмами, блять мать срать и тд, как обычно впринципе!
Даже качать не буду !
Денег жалко )))
Он если ответит то своими детскими рифмами, блять мать срать и тд, как обычно впринципе!
жаль что KeyDee этого не видит он бы тебе!!!!!!!!!
жаль что KeyDee этого не видит он бы тебе!!!!!!!!!
пиши ответку давай :big_boss: только без глагольных рифм
а вообще трек к вечеру залью. я то думал, что вы про меня забыли ребята из Находки злопамятные!!!
хорумчане, не связывайтесь с ними, в миг задсят!!!
цени мудак
а вообще, мудаки, ждите :ai:
так, командой на одного, посмотрим как развернуться события дальше, на всякий случай готовлю трек...
Исходя из выше прочитанных фраз у меня возникло такое мнение что вы все тут Лижите ПОПЫ друг другу просто из принципа,видать хорошо знаете друг друга,поэтому и не даёте в обиду,не можете признать что кто то проебался...
Ким - с тобой у нас конфликтов нет и думаю не возникнет,смысла не вижу тебе писать дисс...
КейДи - ты мне там грозился готовится к твоему Диссу,что то я его не вижу до сих пор,когда ты мне в Личку написал,я в этот же вечер накатал на тебя,а ты до сих пор Жопу надрываешь?Давай уже кидай,мне очень интересно как ты там всем своим ДЕТСАДОМ замутил))))
МСL - Твоя оценка не коректна,т.к. ты не дал подробных обоснований что конкретно не так,ты дал оценку вкуса и то не факт что она такая,КейДи просто выгоражеваешь...С твоей стороны это не красиво...Т.К. ТЫ АДМИН ТУТ...
первый мс читает как будто срать хочет второй так себе,понравилось только вступление,где в конце чел базарит ваще лажа какая-то
Бро,ты послушай своё "ТВОРЧЕСТВО",зайди в WaveLab про анализируй,сравни с нашим,потом говори...В данный момент ты просто отстаеваешь интересы друзей...
Кстати...А вот тут не могу не признать что Dude в чем то прав...
Такую херню я за некоторыми тоже заметил...
Конкретно за кем цитировать не буду потому что не имеет смысла...
Но Dude твои понты тож заебали поверь....То что ты орешь на словах на деле лично я ещё не заметил...
Или может слепой не знаю, Скажи если не прав...
о Dude твои понты тож заебали поверь....То что ты орешь на словах на деле лично я ещё не заметил...
Или может слепой не знаю, Скажи если не прав...
Базару нет,я перегибаю с понтами,в этом есть мой косяк,но я смотрю как тут себя ведут другие,меня это кидает в Эмоции,вот и пишу так...А на деле могу доказать...
Бро,ты послушай своё "ТВОРЧЕСТВО",зайди в WaveLab про анализируй,сравни с нашим,потом говори...В данный момент ты просто отстаеваешь интересы друзей...
блять,я не спорю я намного хуже читаю и качество у меня хуже,но первый МС действительно читает как будто срать хочет
KeyDee
Ну давай я жду, надеюсь будеш писать под свой минус!
первый МС действительно читает как будто срать хочет
НУ раз тебе не нравится мой стайл то это уже чисто твой вкус...Не будем на этой почве спорить...
НУ раз тебе не нравится мой стайл то это уже чисто твой вкус...Не будем на этой почве спорить...
в батловом треке ты лучше читал,а здесь ты какой-то напряженный
в батловом треке ты лучше читал,а здесь ты какой-то напряженный
Это ж Дисс,читал как бы с охуевшей интонацией)))
хы...мой пост удалили...повторять не буду
МСL - Твоя оценка не коректна,т.к. ты не дал подробных обоснований что конкретно не так,ты дал оценку вкуса и то не факт что она такая,КейДи просто выгоражеваешь...С твоей стороны это не красиво...Т.К. ТЫ АДМИН ТУТ...
я никого не выгораживаю. Просто дисс реально не понравился :ac:
Вы здесь » hip-hop Форум » Биффы, диссы » Street Life - Diss KeyDee