на Эминэма чем то похож ман)))
пы.сы. у тебя красивая девушка)))
спасибо)))
hip-hop Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hip-hop Форум » Фото » Любимые фото
на Эминэма чем то похож ман)))
пы.сы. у тебя красивая девушка)))
спасибо)))
на концерте Драго
1)с Lil`Loco
2)с Коробом
3)с DRAGO
драго ппц упырь серьёзный)
короб хоть нормальный)))
там кач был ваще
в это я поверю полюбому
ГАГАГГАГАГАГАГГАГАГАГАГГА,НАРОД,Я ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ...
Килла - ТЫ АБСОЛЮТНЫЙ ХИТ!!!Я С ТВОЕГО ЕБЛА РЖАЛ ОЧЕНЬ ДОЛГО,ПИЗДЮК ЕБУЧИЙ,ВАЛИ НАХУЙ ОТСЮДА ВАЩЕ,ГОРШОК ЗА СОБОЙ ПОМОЙ...
Унитазный СЛИВ - Ты тоже сука ЧМО ебанное,пирожки он Любит,наверное у бабушки провисаешь,пирожки просишь,вообщем ТЫ ДОЛБАЁБ,БЛЯ БУДУ!))))
Кей Ди - Ты ваще пиздючатина хуевая МЕНЯ убиваешь,С АВТОМАТОМ ТАМ ВСТАЛ БЛЯ,В ОЧКО ЗАПИХНИ ДУЛО И ВЫСТРЕЛИ,ПОЛЕГЧАЕТ МОЖ...В ДИССЕ СОСНУЛ И У АВТОМАТА ПОСОСИ...
СУКИ,ЖДИТЕ МЕНЯ НА ТРЕТЕМ ОФФИЦИАЛЬНОМ,Я ВАС БУДУ НАТЯГИВАТЬ ПИЗДЮЧНЯ ЕБУЧАЯ... (Можете банить,тока на третий офф.отбаньте,чтобы я ваши жопы РАЗОРВАЛ...)
Эй YO!!!!
ShokeR,SiZZzZzZZA,KasssseeLLL,Real Crime - RESPEKTOZZZzzZZZ и уважуха...
ебать андрюх чё это на тебя нашло?)))))))))))))
я ржал долго)))))
ГАГАГГАГАГАГАГГАГАГАГАГГА,НАРОД,Я ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ...
Килла - ТЫ АБСОЛЮТНЫЙ ХИТ!!!Я С ТВОЕГО ЕБЛА РЖАЛ ОЧЕНЬ ДОЛГО,ПИЗДЮК ЕБУЧИЙ,ВАЛИ НАХУЙ ОТСЮДА ВАЩЕ,ГОРШОК ЗА СОБОЙ ПОМОЙ...
Унитазный СЛИВ - Ты тоже сука ЧМО ебанное,пирожки он Любит,наверное у бабушки провисаешь,пирожки просишь,вообщем ТЫ ДОЛБАЁБ,БЛЯ БУДУ!))))
Кей Ди - Ты ваще пиздючатина хуевая МЕНЯ убиваешь,С АВТОМАТОМ ТАМ ВСТАЛ БЛЯ,В ОЧКО ЗАПИХНИ ДУЛО И ВЫСТРЕЛИ,ПОЛЕГЧАЕТ МОЖ...В ДИССЕ СОСНУЛ И У АВТОМАТА ПОСОСИ...
СУКИ,ЖДИТЕ МЕНЯ НА ТРЕТЕМ ОФФИЦИАЛЬНОМ,Я ВАС БУДУ НАТЯГИВАТЬ ПИЗДЮЧНЯ ЕБУЧАЯ... (Можете банить,тока на третий офф.отбаньте,чтобы я ваши жопы РАЗОРВАЛ...)
Эй YO!!!!
ShokeR,SiZZzZzZZA,KasssseeLLL,Real Crime - RESPEKTOZZZzzZZZ и уважуха...
я лучше промолчу
жесть как она есть)))
драго ппц упырь серьёзный)
да это ему просто ппц заебалось фоткаться со всеми)))
DuDe отжог )))))
ЗАЧОТ )
да это ему просто ппц заебалось фоткаться со всеми)))
сфоткалось кстати с ним не много народу,в клуб нельзя было фотики протаскивать,мы этот безпалева пронесли
сфоткалось кстати с ним не много народу,в клуб нельзя было фотики протаскивать,мы этот безпалева пронесли
молочики
значит уже сыграл в литрболл, или хотел сыграть, а ты ему помешал, вот он и с такой кислой рожой сфоткался)))))
а если серьёзно, то Вова очень устаёт, у него по несколько концертов в неделю... постоянные переезды... может он двое суток не спал.. хз кароче
мы вместе с ним в литробол играли))там всей толпой в литробол играли
Вы здесь » hip-hop Форум » Фото » Любимые фото